Les p'tits plaisirs de Christy

Petit blog sympa à faire partager !

dimanche 3 juin 2007

Avocat au crabe

Une très bonne entrée que mon mari a dit que je pouvais refaire sans hésitation.

Ingrédients :

7 avocats bien mûrs,

150 g de crabe émietté frais ou en boîte,

180 g de crevette décortiquées,

1 pincée de paprika doux,

1 tige de persil plat,

1 cuillérée à soupe de ciboulette hachée,

le jus d'1 citron,

3 cuillérées à soupe de mayonnaise,

80 g de crème fraiche épaisse,

sel, poivre du moulin.

Ouvrez les avocats en deux. Retirez la chair avec une cuillère, coupez-la en dés et arrosez-la de jus de citron. Salez et poivrez.

Passez au mixuer ou écrasez à la fourchette et recouvrez de film alimentaire. Réservez au réfrigérateur.

Mélangez le crabe, le paprika et la mayonnaise.

Fouettez légèrement la crème fraîche et mélangez-la avec la ciboulette. Salez et poivrez.

Dans chaque verre, versez 2 cuillérées à soupe de mayonnaise au crabe, une couche de crevettes et une couche de crème d'avocat, puis renouvelez l'opération. Terminez par 1 cuillérée de crème à la ciboulette et quelques brins de persil.

P6032443

Posté par Christy1134 à 19:33 - CUISINE - Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires

Poster un commentaire