Les p'tits plaisirs de Christy

Petit blog sympa à faire partager !

mercredi 16 mai 2007

Tarte poireaux et St Jacques

Voici une recette sympathique qui m'a été donné par ma cop Tatacoco (qui d'ailleurs l'avait trouvé sur I Saveurs).

Ingrédients : 1 pâte brisée, 400 g de poireaux (surgelés pour moi), 14 st Jacques, 20 cl de crème liquide, 3 oeufs

Faites revenir vos poireaux à la poêle ; versez les ensuite sur votre pâte brisée, rajoutez-y par dessus vos St Jacques, puis votre appareil (les 3 oeufs et la crème mélangés).

Direct au four à 220° pendant une trentaine de minutes.

Dégustez.

Tarte_poireaux_St_Jacques__3_

Posté par Christy1134 à 09:03 - CUISINE - Commentaires [3] - Permalien [#]

Commentaires

    hmmm, une bien bonne tarte!

    Posté par leonine19, mercredi 16 mai 2007 à 09:28
  • les poireaux et les st jacques c'est vraiment trop bon !

    Posté par matylda, mercredi 16 mai 2007 à 11:47
  • Quel délice!

    Posté par Elvira, mercredi 16 mai 2007 à 13:24

Poster un commentaire