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Les p'tits plaisirs de Christy
4 avril 2007

Truites à la ciboulette

Pour 4 personnes : 4 truites, 1 noix de beurre, 1 échalote, 2 verres de vin blanc sec, ciboulette, 1/2 citron, 4 cuillères à soupe de crème fraiche, sel, poivre.

Beurrez un plat allant au four. Parsemez le fond d'échalote hachée. Déposez dessus les truites nettoyées et essuyées. Ajoutez le vin blanc, 1 cuillèrée à soupe de ciboulette coupée, sel, poivre, le jus du citron. Faites cuire 10 minutes à four bien chaud (th7/8).

Egouttez parfaitement les truites et gardez les au chaud dans le plat de service.

Reportez la sauce de cuisson sur le feu, dans une petite casserole. Incorporez-y la crème fraîche tout en la laissant bouillir quelques instant pour que la sauce épaississe un peu. Versez sur les truites et servez celles-ci aussitôt.

Truites___la_ciboulette

Des pommes vapeur légèrement persillées les accompagnent très bien.

Truites___la_ciboulette__4_

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Commentaires
F
Quel joli plat ! J'aime le poisson ainsi cuisiné !
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