Fouace de TataCoco et Zague
Ma super copine Corinne et sa soeur Magalie ont préparé l'autre jour une fouace vraiment délicieuse ! Et bien sur je leur ai demandé la recette ainsi qu'une petite photo pour mon blog ! Et voici le résultat :
Fouace de TataCoco et Zague :
Ingrédients : 1 kg de farine, 300 g de sucre, 5 oeufs, 1/4 l de lait, 1 cuil à café de sel, 200 g de beurre fondu, 3 cuil à soupe de fleur d'oranger, 1 cube de levure
Mélanger la farine, les oeufs, le sel. Diluer la levure dans 500 ml de lait tiède. Incorporer le reste du lait au sucre. Mélanger ensuite tous les ingrédients ensemble. Pétrir pendant au moins 10 minutes.
Laisser reposer la pâte toute une nuit à température ambiante. Le lendemain matin, la repétrir 3 minutes, la fâçonner la couvrir et la laisser lever pendant 2 heures.
Préchauffer votre four à 200°, badigeonner votre fouace de jaune d'oeuf (mélangé avec un peu d'eau), la recouvrir de sucre et zou dans le four pendant 30 minutes.
ET DEGUSTER !!!!!!!!!!!!!!!!!!