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Les p'tits plaisirs de Christy
16 décembre 2006

Farfalle aux courgettes, sauce à l'ail et au citron

Ingrédients : 375 g de farfalle, 6 courgettes vertes moyennes, 30 g de beurre, 1 cuil à soupe d'huile d'olive, 2 gousses d'ail pilées, 80 ml de bouillon de légumes, 125 ml de crème, 2 cuil à café de zeste de citron finement râpé, 80 g de ciboulette coupée grossièrement.

Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée, jusqu'à ce qu'elles soient al dente ; égouttez les.

Pendant ce temps, coupez les courgettes en deux dans le sens de la longueur, puis détaillez chaque moitié en tranches fines.

Faites chauffer le beurre et l'huile dans une grande poêle et faites revenir les courgettes avec l'ail en remuant sans cesse, jusqu'à ce qu'elles soient juste tendres. Ajoutez le bouillon et portez à ébullition. Baissez le feu, ajoutez la crème, le zeste de citron et la ciboulette ; remuez jusqu'à ce que le mélange soit bien chaud.

Incorporez les pâtes à cette préparation, remuez délicatement et servez aussitôt.

IMAG4507

Absolument délicieux !!!! Bon app !

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Commentaires
A
Tes photos sont très réussies, te recettes aussi !
C
miam-miam!!!!
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