Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les p'tits plaisirs de Christy
15 octobre 2006

Thon aux pêches

Thon aux pêches
Voici une entrée que j'ai découvert dans mon premier plateau repas à la maternité... un vrai régal. Ingrédients : oreillons de pêches au sirop bien égouttés, boite de thon au naturel également bien égouttée, mayonnaise, olives noires, feuilles de salade....
Publicité
14 octobre 2006

Ca y est, Bébé est arrivé !

Ca y est, Bébé est arrivé !
Après 9 mois d'attente à se demander à qui il va ressembler !!! le petit prince n°2 est arrivé dans nos foyers... Par ce beau lundi 9 octobre 2006, à 8h40 (c'est très précis), notre beau petit Elvis a vu le jour. Un joli petit gars de 3,710 kg et 51,5...
8 octobre 2006

Soupe au pistou de Belmaman

Ce soir, pour mon avant-dernier repas en famille avant l'arrivée de Bébé, ma belle-maman nous a préparé sa Soupe au pistou... elle sait que j'adore ça la coquine ! Je vous livre donc SA recette... en sachant très bien que ce n'est surement pas la seule...
4 octobre 2006

Gâteau aux pommes

Gâteau aux pommes
Recette du magazine "Guide Cuisine" de ce mois ci Ingrédients : 7 pommes, 100 g de farine, 80 g de sucre, 3 oeufs, 20 cl de lait, 1 brin de romarin (je n'en ai pas mis), 1 cuil à café de zeste de citron (pas mis non plus, j'ai tout utilisé pour les carrés...
3 octobre 2006

Gâteau marbré (type Savane)

Gâteau marbré (type Savane)
Ingrédients : 250 g de beurre, 1 sachet de sucre vanillé, 250 g de sucre en poudre, 3 œufs, 125 g de maïzéna, 325 g de farine T45, 1 sachet de levure Briochin, 125 ml de lait, 50 g de cacao en poudre, 50 g de sucre en poudre, 5 cuil à soupe de lait Préchauffer...
Publicité
2 octobre 2006

Roulés d'Escalopes de dinde au riz et carottes safranés

Ingrédients pour 8 personnes : 8 escalopes de dinde, 5 cuillères à soupe d'huile d'arachide, 5 botte de persil, 6 cuillères à soupe de crème fraîche, 2.5 gousses d'ail, safran, 5 cuillère à soupe de moutarde, 250 gr de riz, 6 carottes, 3 bouillons de...
Publicité
Publicité