Les p'tits plaisirs de Christy

Petit blog sympa à faire partager !

dimanche 15 octobre 2006

Thon aux pêches

Voici une entrée que j'ai découvert dans mon premier plateau repas à la maternité... un vrai régal.

Ingrédients : oreillons de pêches au sirop bien égouttés, boite de thon au naturel également bien égouttée, mayonnaise, olives noires, feuilles de salade.

Vous comptez 2 oreillons de pêches par personne. Dans le creux de la pêche vous placez votre thon que vous aurez préalablement mélangé à la mayonnaise, vous rajoutez par dessus une olive noire. Vous présentez le tout sur les feuilles de salade... et vous m'en direz des nouvelles !

J'ai trouvé cette entrée absolument fantastique ! je ne vais pas tarder à la préparer chez moi.

IMAG4322

Posté par Christy1134 à 09:02 - CUISINE - Commentaires [8] - Permalien [#]

Commentaires

    Tu as de la chance qu'un plateau repas de clinique ait été bon...
    c'est pas top, d'habitude...

    Posté par mamina, dimanche 15 octobre 2006 à 09:51
  • Dis-nous où c'est ! c'est une clinique gastronomique! Tant mieux, c'est important de bien mangerà l'hosto ou en clinique mais c'est rare.

    Christine.

    Posté par Cosette, dimanche 15 octobre 2006 à 11:44
  • oui c'est delicieux , au debut ca m'avait surpris comme recette , j'ai testé et j'ai adopté !

    Posté par salwa, dimanche 15 octobre 2006 à 12:18
  • Un bon plateau dans une clinique? Quelle chance... quand mon frère était à l'hosto, c'était tellement mauvais que ma mère lui apportait à manger en douce, tous les jours !

    Posté par Prawn, dimanche 15 octobre 2006 à 18:18
  • Ah, la bouffe d'hopital... Poueurk! Tu as vraiment eu de la chance! Ca doit être sympa cette recette! Pour ma 1ere, j'avais demandé à ce qu'on m'apporte de quoi manger tellement la bouffe était dégueu! Quant à la 2eme (et dernière), j'avais pris tellement de poids que je n'avais pas faim, donc ça ne m'a pas dérangée...

    Posté par lacath, mercredi 18 octobre 2006 à 09:23
  • tu as raison, c'est une très bonne idée cette recette !

    N'arrivant pas à ouvrir les commentaires pour la naissance d'Elvis, je tiens à te féliciter pour cet adorable bébé, il est superbe (je t'ai déjà laissé un mot sur notre forum !)

    Profites en bien, ça passe si vite...

    Gros bisous et bon courage ma Christy.

    Posté par catoche, mercredi 18 octobre 2006 à 21:57
  • Le coté sucré-salé doit être intéressant ! Je testerais à l'occasion ! Merci pour l'idée !

    Posté par thymatom, dimanche 22 octobre 2006 à 17:18
  • c'est une recette que je fais depui sdes années t qe j'adore par dessus tout!!

    félicitation pour Elvis (même si je suis beaucoup en retard)

    je decouvre ton site et je le trouve génial!!

    Posté par knaki, vendredi 8 décembre 2006 à 20:10

Poster un commentaire