Les p'tits plaisirs de Christy

Petit blog sympa à faire partager !

lundi 2 octobre 2006

Roulés d'Escalopes de dinde au riz et carottes safranés

Ingrédients pour 8 personnes : 8 escalopes de dinde, 5 cuillères à soupe d'huile d'arachide, 5 botte de persil, 6 cuillères à soupe de crème fraîche, 2.5 gousses d'ail, safran, 5 cuillère à soupe de moutarde, 250 gr de riz, 6 carottes, 3 bouillons de volaille Faire macérer les escalopes pendant 15 minutes dans l’ail, le persil, la moutarde et la crème fraîche. Cuire les carottes coupées en dés, ajouter les épices de la macération des escalopes. Ajouter le riz, arroser le tout d’un bouillon de poule jusqu’à demi... [Lire la suite]
Posté par Christy1134 à 10:02 - - Commentaires [1] - Permalien [#]