Les p'tits plaisirs de Christy

Petit blog sympa à faire partager !

lundi 2 octobre 2006

Roulés d'Escalopes de dinde au riz et carottes safranés

Ingrédients pour 8 personnes :

8 escalopes de dinde, 5 cuillères à soupe d'huile d'arachide, 5 botte de persil, 6 cuillères à soupe de crème fraîche, 2.5 gousses d'ail, safran, 5 cuillère à soupe de moutarde, 250 gr de riz, 6 carottes, 3 bouillons de volaille

Faire macérer les escalopes pendant 15 minutes dans l’ail, le persil, la moutarde et la crème fraîche.

Cuire les carottes coupées en dés, ajouter les épices de la macération des escalopes. Ajouter le riz, arroser le tout d’un bouillon de poule jusqu’à demi cuisson.

Rouler les escalopes, farcies avec le riz et les carottes. Ficeler l’ensemble de la préparation. Cuire dans une poêle, à feu doux avec une cuillère de crème fraîche avec le reste de persil et d’ail.

Posté par Christy1134 à 10:02 - CUISINE - Commentaires [1] - Permalien [#]

Commentaires

    salut Chrystel,
    Alors les garçons ça va ? Pas encore trop de disputes. Merci pour ton faire part, Elvis a l'air beau comme tout.
    Je fais un petit tour sur ton site, des fois que je découvrirai de nouvelles recettes ! (et en plus c'est vrai il y en a).
    Reposes-toi bien (si tu peux) et bises à toute la
    petite famille.
    Marie-O (Pat)

    Posté par mario, mardi 21 novembre 2006 à 12:35

Poster un commentaire