16 avril 2006
Brioche "chinois"
Voici le dessert que j'avais choisi pour ce dimanche "pascal".
Ingrédients : 400 g de farine, 1 sachet de levure, 1 pincée de sel, 50 g de sucre, 100 g de beurre mou, 2 petits oeufs, 100 g de lait tiède.
Crème pâtissière : 150 g de sucre, 75 g de farine, 5 jaunes d'oeufs, 1/2 gousse de vanille, 3/4 l de lait.
Mettre tous les ingrédients dans la MAP. Programmer le mode "pâte". A la fin du programme, étaler la pâte en un rectangle régulier, étaler de la crème pâtissière froide, des pépites de chocolat et former un boudin serré de cette pâte. Découper des tronçons de ce "saucisson" et les disposer dans un moule à manqué. Laisser pousser encore 1 heure, puis enfourner à four chaud à 180° pendant 35 minutes.
Et voili voilà !
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